Ricette etniche

Melanzane alla curcuma



Ingredienti:
4 melanzane grandi
Olio extravergine di oliva
2 cucchiai di curcuma
Latte di cocco (oppure cocco in scaglie)
Sale q.b.

Procedimento:
Tagliare le melanzane a listarelle. Intanto scaldare la pentola con un filo d'olio.
Versare le melanzane , aggiungere un pizzico di sale e il latte di cocco.
Siccome non è facile trovare il latte di cocco potete anche acquistare il cocco in scaglie che è reperibile in qualsiasi supermercato, lasciarlo in ammollo in acqua fredda (non troppa) per cinque minuti, strizzarlo e usare l'acqua ricavata al posto del latte di cocco.
Una volta aggiunta l'acqua di cocco o il latte di cocco aggiungete due cucchiai di curcuma e lasciate cuocere a fuoco lento fino alla cottura completa delle melanzane.Nel frattempo l'acqua si consumerà e oltre ad ammorbidire le melanzane le insaporirà con un leggero profumo di cocco.




Nessun commento:

Posta un commento