Il pane

Il pane farcito



In realtà il pane farcito si prepara con una pagnotta già pronta, ma potete anche farla voi se avete tempo. Io consiglio di acquistarla.
Prendete una pagnotta grande del diametro di 25-30 cm, incidete il pane in orizzontale e in verticale creando dei quadretti, senza tagliare la base.
Allargate i quadretti con le mani.

Per la farcitura:
150 grammi di burro
2 confezioni di funghi in scatola
2 confezioni di formaggio Brie
Rosmarino per insaporire
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il burro a pezzetti e inserirlo nei quadretti che avrete inciso.
Tagliare il Brie a pezzetti e inserire anch'esso nei quadretti
Procedere con lo stesso procedimento inserendo i funghi in scatola
Salare e pepare a piacere
Appoggiare qualche rametto di rosmarino per insaporire.
Infornare a 180 °C per almeno 15 minuti.
Quando il pane sarà dorato e vedrete sciogliersi il Brie, estraete il pane dal forno.
Va servito caldo

Nessun commento:

Posta un commento